team sider cam bx courses & classements

Affiche course Sindères dans les Landes (40)

12 mai 2024

Course sur route

le Team SIDER CAM BX sera représenté ce dimanche sur les routes landaises à Sinderes, par notre coureur en forme du moment, je veux parler de Mattéo Eymard !

Classement de nos coureurs :

MATTÉO 1er
une Belle VICTOIRE

Victoire de Mattéo Eymard à Sindères dans les Landes (40)
Affiche de la course Grand Prix de Bègles

9 mai 2024

Alexis CARPENTIER défendra nos couleurs au traditionnel Grand Prix de la ville de Bègles, 79ème du nom.

ALEXIS : 10eme

Une très belle course. Alexis a été un des grand animateur de cette course menée grand train, 47k/h de moyenne.

5 mai 2024

Centenaire du VC Saintais. Course qui partira et arrivera sur le vélodrome de Saintes.

1 mai 2024

Mercredi 1er mai Pompignac Open 3 et ACCESS !

3eme LOUAN
4eme KILLIAN (Déclassé / Dossard mal visible)
11eme ANTOINE Meilleur Sprinter

27 & 28 avril 2024

Courses sur route

Samedi on retrouvera notre benjamin au TDJC à Gradignan et nos coureurs ACCESS à St Médard en Jalles. Le week-end se terminera dimanche par la 43eme Classique Fouchy ouverte aux coureurs OPEN et ACCESS et dont l’arrivée sera jugée sur les hauteurs de Ste Croix du Mont

14 avril 2024

Ce week-end le TEAM SIDER CAM BX sera au départ du Tour du Pays d’Orthe du côté de Peyrehorade et le 13 avril sur la course de Gensac La Pallue en Charente.

TEAM SIDER CAM BX sur le Tour du Pays d'Orthes
TEAM SIDER CAM BX sur Gensac La Pallue en Charente

Tour Pays d’Orthe

• LOUAN 12eme
  • ALEXIS 19eme
  • MATEO Meilleur Sprinter (maillot vert)

Gensac La Pallue

• SÉBASTIEN et JULIEN termine dans le paquet. Une échapée est partie depuis le départ sans être revue.
Courses du TEAM CAM BORDEAUX le 7 avril 2024

7 avril 2024

Courses sur ROUTE et VTT

Nos routiers seront présents sur les Boucles des coteaux de Garonne et Gascogne et sur le Tour du Labourd (Bayonne – Sare Col de Lizarrieta).
Nos Vététistes seront eux sur la manche du Massi Open XC à Gauriac ou sur le championnat départemental Gironde UFOLEP à Montalivet

Encore un podium pour le plus jeune de nos coureurs, Nino Gonzalez qui monte sur 3ème marche du podium 🥉 samedi au TDJC à Martillac et qui récidive dimanche sur la manche VTT Massi Open XC.
Dimanche en UFOLEP à St Cyprien en Dordogne, Thierry BERTRAND s’impose en plaçant une attaque à 800 mètres de la ligne!
Sur les Boucles des Coteaux, Alexis Carpentier prend une belle 9ème place au sommet de Leyritz Moncassin.
Enfin chez nos vététistes, Lucas Longueville participait au championnat départemental UFOLEP où il termine en milieu de tableau et Antoine Mahé était engagé sur le MASSI Open XC à Gauriac où il termine à la 17eme place et 2ème girondin 🥈!

Photos Courses 7 avril 2024 pour la TEAM SIDER CAM BX
Info course Tour du Sud Gironde 2024
Podium Scratch Tour Sud Gironde avec Alexis Carpentier

24 mars 2024

Tour Sud Gironde

Pour cette troisième édition du Tour du Sud Gironde, la malchance s’est abattue sur Xavier LEDREUX et Camille DANIES, tous les deux victimes d’une chute, ce dernier contraint à l’abandon en raison d’une blessure à l’épaule.
Belle course pour les autres camistes dont Alexis CARPENTIER présent dans la première échappée et Killian WARIN souvent bien placé! Ces deux là se retrouvent sur le podium du championnat de Gironde (pour Alexis en Open 1 et pour Killian en Open 3).

3eme Alexis CARPENTIER (Open 1)
2eme Killian WARIN (Open 3)

Alexis Carpentier et Killian Warin médaillés sur le Tour de Sud Gironde
Info course Barbezieux Team SIDER CAM de Bordeaux

Barbezieux, Grand Prix des Rameaux

Julien Halary sera sur le Grand Prix des Rameaux, à Barbezieux en Charente pour défendre nos couleurs. Belle prestation sans coéquipier, avec un nbeau podium.

2eme Julien HALARY en ACCESS

Podium Julien Halary à Barbezieux

LACANAUX DE MIOS

24/03/2024

Thomas RENOUX et Lucas LONGUEVILLE terminent 2ème sur les 3h VTT de Lacanau de Mios

Course VTT
3h VTT de Lacanau de Mios

Thomas RENOUX et Lucas LONGUEVILLE étaient les seuls représentant du TEAM SIDER CAM BX sur cette course d’endurance VTT.

Ils terminent 2ème sur les 3h VTT de Lacanau de Mios.